В целях изучения общественного мнения о работе служб жизнеобеспечения, их реагирования на обращения жителей по устранению неисправностей в системах жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства территории, качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг Совет депутатов городского поселения Кубинка просит Вас предоставить информацию по этим, а также другим проблемным вопросам.
Заявления Вы можете оставить по месту жительства в помещениях Домов офицеров в военных городках, в помещениях администрации городского поселения Кубинка в г. Кубинка, д. Чупряково и п. Дубки в установленных ящиках для обращений. Заявления принимаются с 1 декабря по 14 декабря 2010года. В заявлении необходимо указать Ваш адрес, фамилию, имя, отчество (по желанию – номер мобильного телефона).
Все заявления будут направлены для решения в соответствующие структуры, Реализация поставленных вопросов будет контролироваться соответствующими постоянными комиссиями Совета депутатов и специалистами администрации городского поселения Кубинка.
На заседании в феврале 2011 года Совет депутатов рассмотрит вопрос реализации обращений граждан службами жизнеобеспечения, заслушает руководителей предприятий, организаций и учреждений о планах развития (реконструкции) жилищно-коммунального хозяйства и улучшения качества предоставляемых услуг.

Совет депутатов городского поселения Кубинка