25 января 2012 года состоялось первое в 2012 году заседание Совета депутатов городского поселения Кубинка.
На заседании рассматривались следующие вопросы:
– Об утверждении отчета о работе Совета депутатов городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области за 2011 год.
– Об утверждении проекта решения Совета депутатов городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области»
В соответствии с требованиями действующего законодательства публичные слушания по проекту решения Совета депутатов городского поселения Кубинка «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области» пройдут 16 марта 2012 года в 11 часов в помещении Дома Культуры. Замечания и предложения по проекту решения Совета депутатов городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области» принимаются в письменном виде ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9 до 18 часов с 26 января по 15 марта 2012 года по адресу: г. Кубинка, ул. Наро-Фоминское шоссе, д. 4 каб.6
– Об утверждении с 1 января 2012 года стоимости услуг, оказываемых ИП «Курганов В.И.», ИП «Соболев С.В.» по вопросам похоронного дела, согласно гарантированному перечню услуг по погребению на безвозмездной основе.
В соответствии с принятым решением с 1 января 2012 года стоимость услуг, оказываемых специализированными организациями на безвозмездной основе составляет 4 512 руб.
– О создании Муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство «Кубинка»».
Советом депутатов городского поселения Кубинка принято решение о создании муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства городского поселения Кубинка. Дано поручение администрации городского поселения Кубинка подготовить необходимые документы по созданию и регистрации данного учреждения.
Со всеми решениями Совета депутатов городского поселения Кубинка можно ознакомиться на сайте.
Очередное заседание Совета депутатов городского поселения Кубинка состоится 15 февраля 2012 года в ДК Кубинка-8. Заявки граждан на присутствие на заседании принимаются до 10 февраля 2012 года по адресу: г. Кубинка, ул. Наро-Фоминское шоссе, д. 4 каб. № 4 или по тел.: 8 (498) 695-66-89.
В связи с небольшим количеством мест в помещении для заседаний Совета депутатов городского поселения Кубинка, число граждан, присутствующих на заседании ограничено. Граждане допускаются в зал по предъявлении документа, удостоверяющего личность, лицу, осуществляющему регистрацию и внесение сведений из этого документа в лист регистрации.
Граждане не участвуют в обсуждении и принятии решений, не препятствуют ходу заседания в иных формах. Гражданин, получивший замечание от председательствующего за совершение действий, препятствующих нормальному ходу заседания, при повторном замечании может быть удален из зала по решению председательствующего.
Отказ гражданину в доступе на заседание или удаление его с заседания могут быть обжалованы в судебном порядке.