Дорогие жители городского поселения Кубинка, уважаемые ветераны!
От победного мая сорок пятого, от великого дня, положившего конец небывалой войне, нас отделяют 66 лет. Эта дата навечно вошла в летопись героических дел и свершений России. Это день славы, воинской доблести и единства народа, отстоявшего свободу своего Отечества.
Огромную, невероятную цену заплатил наш народ за Победу над фашизмом, и Кубинцы вписали свою страницу в летопись боевой и трудовой славы всей страны. Люди военного времени, пережив страшные невзгоды, сохранили веру в победу над врагом. Это беспримерный подвиг служения Отчизне. Дорогой ценой досталась нашей стране Победа, горечь потерь коснулась каждой семьи. Воины, в числе которых были и наши земляки, показали, насколько могучей может быть воля, насколько великой — любовь к Родине.
Трудно выразить словами благодарность, которую мы испытываем к нашим ветеранам, отстоявшим мир и покой на земле. Это – наша гордость, наша слава, наша история. Поколения, выросшие уже после Победы, в неоплатном долгу перед ветеранами.
Постоянно помнить о завоёванной свободе и независимости, крепить своё единство, достойно жить и работать – наша святая обязанность. От всей души поздравляем вас с праздником Великой Победы. Счастья, радости, мира и благополучия каждой семье, каждому дому!
Пусть в наших сердцах царят добро и взаимопонимание.

Глава городского поселения Кубинка
А.Н. Будков

Председатель Совета депутатов городского поселения Кубинка
А.Н. Шудыкин