Золото в двух возрастах

96
19 команд 2009-2012 годов рождения из 7 городов Московской области приняли участие в Зимнем Первенстве футбольных школ “Юниор”, которое прошло 18 февраля в СОК “Петрово-Дальнее” в Красногорском районе. Море радости, улыбок и голов – таковы основные итоги футбольного праздника. Турниры футбольных школ “Юниор” Подмосковье становятся традиционными и проводятся уже не в первый раз, расширяется география команд-участниц. Так в этот раз в соревнованиях приняли участие команды из Красногорска, Петрово-Дальнего, Кубинки, Голицыно, Апрелевки, Клина и Подольска – более 100 юных футболистов!! Их поддерживали, за них болели их самые преданные болельщики – мамы и папы! Самые активные и веселые болельщики были награждены памятными сувенирами.
 
 
18 февраля 2017 года в СОК Петрово-Дальнее прошло, становящееся уже традиционным, Зимнее Первенство футбольных школ «ЮНИОР Подмосковье».
В этом году на Первенство приехали 19 команд, которые представляли подмосковные города – Апрелевка, Клин, Подольск, Голицыно, Кубинка, Красногорск, Петрово-Дальнее.
В соревнованиях, организаторами которого выступил Красногорский филиал международной сети футбольных школ «ЮНИОР», приняли участие более 100 юных футболистов в возрасте от 4 до 7 лет. А учитывая, что почти всех спортсменов сопровождали родители и тренеры, в футбольном празднике приняли участие более 200 человек.
Для проведения турнира специально были подготовлены 4 спортивные площадки, на которых в течении нескольких часов шла бескомпромиссная борьба.    Перед началом Первенства, с приветственной речью к участникам обратился спортивный директор школ из Красногорска/Кубинка/Наро-Фоминск – Картавый Сергей, пожелавший красивой игры и успехов в турнире. И футболисты не подвели своих наставников и родителей, отдав все свои силы любимой игре.
В первый час соревновались в своих возрастных группах 4 команды футболистов 2009 года рождения и 5 команд футболистов 2011 года рождения.
Затем на поле вышли 5 команд футболистов 2010 года рождения и 5 команд футболистов 2012 года рождения.
Среди болельщиков, которые страстно поддерживали своих юных дарований, также шло упорное состязание за призы «Лучшему болельщику». Лучшими в этот раз оказались болельщики из городов Апрелевка и Подольск, которые получили памятные подарки от организаторов турнира.
 
А лучшими командами в Зимнем Первенстве по достоинству стали:
2011 год – Кубинка
2010 год – Кубинка
2009 год – Петрово-Дальнее
 
Все участники соревнований получили памятные вымпелы и медали.
 
Ольга Шилимова. Для газеты “Вести Кубинки”