Встань в строй “Бессмертного полка” 9 мая!

321
В день празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в городском поселении Кубинка пройдет акция «Бессмертный полк», которая является народной частью Парада Победы. Акция, призванная сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины .
 
«Бессмертный полк» для всех, кто ковал Победу именно в Великой Отечественной войне. Это ветераны армии и флота, труженики тыла, ветераны труда, узники концлагерей, партизаны, ополченцы/добровольцы, которые ушли из жизни или живут с нами рядом.
 
В «Бессмертный полк» по собственной, добровольной инициативе встают жители и гости города, чтобы торжественным маршем в победном строю пройти с фотографией / портретом своего героя (родственника).
 
В колонну «Бессмертного полка» может встать каждый, кто 9 мая придет на торжественный митинг с фотографией / портретом своего героя/родственника или просто на листе бумаги напишет имя своего солдата/родственника, тем самым почтит его память.
 
Портрет можно изготовить самостоятельно ил заказать в МФЦ города Кубинки.
Для производства портрета Вам необходимо прийти в МФЦ г.Кубинки по адресу : г.Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, д.23а с фотографией и данными (ФИО, звание) своего родственника, осуществить заказ. Последний день приема заказов – 20 апреля 2017 года.
 
 
Адрес МФЦ «Мои документы»: г. Кубинка (Привокзальная площадь)
 
ТЦ «Кубинка» , 3 этаж. Тел. 8 (495) 640-62-00www.odinmfc.ru
 
Режим работы МФЦ: 
Понедельник – воскресенье:  8.00 – 20.00 (без обеда)