Жители муниципалитета получат норму за первый квартал года – январь, февраль и март

Со вторника в Одинцовском районе возобновили работу все 27 пунктов выдачи детского питания для кормящих матерей и беременных женщин.
Найти ближайший вы можете в представленной таблице. Выдача детского питания будет проходить до 31 мая включительно. Как сообщил заместитель руководителя администрации Виталий Савилов, всего за месяц необходимое детское питание должны получить более 7000 человек.
«В течение мая беременные женщины и кормящие матери смогут получить всю необходимую продукцию за 3 месяца – январь, февраль и март. С завтрашнего дня получить детское питание можно будет на территории всех 16 городских и сельских поселений Одинцовского района. Планируется, что контракты на 2, 3, 4 кварталы будут заключены на этой неделе, 19 мая. Таким образом процесс выдачи будет продолжаться без перебоев», – рассказал Виталий Савилов.
Заместитель руководителя районной администрации добавил, что в случае отсутствия какого-то продукта из набора его можно будет получить на следующий или через день. Конкретную дату можно уточнить у сотрудника, осуществляющего выдачу.
В перечень продукции для кормящих матерей, беременных женщин и детей до 3 лет входят молоко питьевое, консервы на фруктовой, фруктово-овощной и мясной основах, соки фруктовые и фруктово-овощные, каши молочные сухие, смеси молочные адаптированные и другие. Как сообщалось ранее, перебои с выдачей детского питания были связаны с отказом Федеральной антимонопольной службы признавать торги состоявшимися.

Пресс-служба администрации
Одинцовского муниципального района
Фото Максима Остроухова