10 февраля депутат Московской областной думы Олег Рожнов провел встречу с жителями военного городка Кубинка-10, в ходе которой они рассказали депутату о самых острых проблемах своего населенного пункта. 
«Здесь у людей достаточно большое количество проблем, как и у большинства жителей военных городков,  расположенных на территории Московской области. Большая часть тех вопросов, которые поднимали на сегодняшней встрече избиратели, касалась инфраструктуры военного городка, которая на сегодняшний день находится не в самом удовлетворительном состоянии. В частности, жители говорили о необходимости грамотной организации подъезда большегрузных машин к зданию бывшего «Военторга», о муниципальном детском центре, помещение которого до сих пор находится в собственности Министерства обороны РФ, о фактически заброшенном помещении местной поликлиники, а также о необходимости проведения ремонта в здании бывшего гарнизонного дома офицеров. Все эти и многие другие озвученные вопросы я взял на контроль, и каждый из них обязательно будет отработан», – отметил Олег Рожнов. 
Кроме того, депутат рассказал избирателям о работе, которая уже была проделана на основании ранее полученных наказов – от строительства детских площадок по программе губернатора Московской области в городском поселении Кубинка до решения вопроса передачи зданий двух  поликлиник поселения из собственности Минобороны в собственность муниципалитета. 
В этот же день О.А. Рожнов провел прием граждан в Кубинке, где были рассмотрены как личные проблемы пришедших, так и вопросы жилищно-коммунального хозяйства, проблемы пенсионеров и сотрудников муниципальных учреждений. На встрече с депутатом жители вновь напомнили о проблеме с аварийной канализацией на улицах Армейской и Генерала Вотинцева, подняли вопросы поддержки многодетных семей и другие не менее актуальные. 
Все вопросы, озвученные на приеме, Олег Рожнов взял под свой контроль и пообещал активное содействие в их решении. 
Вести Кубинки. По материалам пресс-службы О. Рожнова