Прием заявок продлится до 24 июня

25 апреля, во всем Подмосковье начался прием заявок на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье». В Одинцовском районе уже открыты и работают 17 пунктов приема заявок, где можно проконсультироваться по вопросу участия в конкурсе и помощи в оформлении. Как отметил глава муниципалитета Андрей Иванов, губернаторская премия позволяет участникам реализовать свои социально-значимые проекты.

«Премия «Наше Подмосковье» помогает реализовывать социально-значимые проекты в различных областях — образование, наука, медицина, экология, патриотическое воспитание, волонтерская деятельность, творчество. В нашем муниципалитете очень много талантливых и инициативных жителей. Благодаря им воплощаются в жизнь интересные идеи и проекты, которые служат на благо Одинцовского района», — сказал Андрей Иванов.

В этом году общий размер призового фонда составит 180 миллионов рублей. По итогам премии получат 1818 человек. Отбор заявок состоит из 6 этапов. На первом будут отобраны заявки (25 апреля — 24 июня), затем к обсуждению проектов присоединятся инициативные группы (24 апреля — 9 июля), после чего состоятся онлайн-голосование жителей Подмосковья (10 июля — 24 сентября) и презентация проектов на территории муниципалитетов (10 июля — 24 сентября). Завершатся конкурсные процедуры рассмотрением проектов на Совете по присуждению премий, который должен принять окончательное решение по лауреатам до 25 октября.

К участию в премии принимаются проекты по следующим тематикам — #АктивноеПодмосковье #Векторразвития #Гражданскаяинициатива#Доброесердце #Зеленыйрегион #Культпросвет

Пункты приема заявок в Кубинке:
– Администрация городского поселения Кубинка, каб. 6 (Кубинка, Наро-Фоминское ш., 4; т.: 8 (498) 715-82-30);
– Центр культуры и творчества “Кубинка” (Кубинка-8. стр. 25; 8 (498) 695-90-56);
– Центр развития детей “Истина” (Кубинка-10, 8 (498) 616 08 56; 616 08 56).

#НашеПодмосковье #премиягубернатора #Кубинка#Одинцовскийрайон #ПеременыПодмосковья #ПаркПатриот