Предложение РРО

Типовой договор 

По договору на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами региональный оператор обязуется принимать твердые коммунальные отходы в объеме и в месте, которые определены в настоящем договоре, и обеспечивать их транспортирование, обработку, обезвреживание, захоронение в соответствии с законодательством Российской Федерации, а потребитель обязуется оплачивать услуги регионального оператора по цене, определенной в пределах утвержденного в установленном порядке единого тарифа на услугу регионального оператора.

УВАЖАЕМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ!

 
Общество с ограниченной ответственностью «Рузский региональный оператор» (ООО «Рузский РО»), в соответствии с Соглашением об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Московской области в Рузской зоне №б/н от 28.04.2018 г., заключенным с Министерством экологии и природопользования Московской области, является Региональным оператором и предлагает заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами(далее – ТКО) с любым физическим и юридическим лицом в зоне деятельности регионального оператора: Наро-Фоминский г.о., Рузский г.о., Одинцовский г.о., Истра г.о., Красногорск г.о., Власиха г.о., Восход г.о., Звенигород г.о., Краснознаменск г.о., Молодежный г.о., Волоколамский м.р., Лотошинский м.р., Можайск г.о., Шаховская г.о.
Согласно ч. 4 ст. 24.7 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 № 89-ФЗ, собственники ТКО обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются ТКО и находятся места их накопления.
Согласно п. 8(4) постановления Правительства Российской Федерации от 12.11.2016 г. № 1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 641» основанием для заключения договора на оказание услуг по обращению с ТКО является заявка потребителя либо его законного представителя в письменной форме на заключение договора об оказании услуг по обращению с ТКО либо предложение регионального оператора о заключении такого договора.
В случае если потребитель не направил региональному оператору заявку потребителя договор на оказание услуг по обращению с ТКО считается заключенным на условиях типового договора и вступившим в силу на 16-ый рабочий день после размещения региональным оператором предложения о заключении указанного договора на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» – п. 8(17).
В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 02.10.2018 г. № 690/34 тариф на услуги по обращению с ТКО в Рузской зоне регионального оператора на период с 01.01.2019 г. по 31.12.2019 г. составляет 949,56 рублей за куб. м.
Форма договора и вся необходимая информация размещена на официальном сайте регионального оператора www.ruzskyro.ru.
По вопросу оформления договора просим обращаться в офис регионального оператора по адресу: 143002, Московская обл., г. Одинцово, ул.  Маршала Неделина, д. 6А, оф. 313.
по телефонам: м. + 7 965-347-75-23 (менеджер  Виктория)
                          м. + 7 965-347-75-24 (менеджер Вячеслав)
на адрес эл. почты: Vmamaev@regop.ru,    idodonova@regop.ru,   vyudina@regop.ru.
 
 
Обращаем Ваше внимание:
  1. Все действующие в 2018 году договоры на обращение с ТКО прекращают свое действие с 01.01.2019 года – с даты начала деятельности регионального оператора.
  2. Отсутствие договора с региональным оператором на обращение с ТКО может повлечь за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.