В минувшую субботу, 21 апреля, Андрей Иванов дал старт общерегиональному субботнику в Одинцовском районе.
В нем приняло участие более 52 тысяч жителей муниципалитета. Масштабная экологическая акция состоялась во всех 16 городских и сельских поселениях.

Благоустройство памятников и мемориалов Великой Отечественной войны, общественных пространств, спортивных и детских площадок, дворов городского поселения Кубинка началось в 9:00. В специально организованных пунктах участники могли получить перчатки и мешки для мусора.

Наряду с обычными жителями, неравнодушными энтузиастами за работу взялись сотрудники Администрации ГП, МБУ «ЖКХ Кубинка», ЦКТ “Кубинка”; МАУ ФСЦ “Кубинка”; МБУ “ЦРД “Истина”; депутаты, военнослужащие, расположенных на территории частей, работники учреждений и организаций, школьники, преподаватели и воспитатели.
В самой Кубинке пример качественной уборки территории продемонстрировали глава городского поселения Кубинка Павел Здрадовский и руководитель администрации  Андрей Трубников.

С самого утра на всех локациях субботника заряжала позитивом жителей веселое музыкальное сопровождение. Для поднятия “боевого духа” творческие коллективы устроили целый концерт.  А после ударного труда участники субботника могли подкрепить свои силы аппетитной кашей с тушенкой от ФСЦ “Кубинка”.

Всего же в общеобластном субботнике 21 апреля 2018 года на территории городского поселения Кубинка приняло участие почти 4000 человек. Было собрано и вывезено 178 кубометров мусора. Но главным итогом этого и предыдущего праздников труда стало то, как в лучшую сторону преобразились населенные пункты. Но работы по весеннему благоустройству продолжаются.