По состоянию на 1 марта 2018 года на баланс городского поселения Кубинка от Министерства обороны принято имущество военных городков: линии уличного освещения в военных городках Кубинка-1 и ул. Генерала Вотинцева (освещение восстановлено), жилищный фонд военного городка Кубинка-1. Кроме того, восстановлено уличное освещение в военном городке Кубинка-10.

Администрацией городского поселения Кубинка в феврале 2018 года в адрес Центрального территориального управления имущественных отношений направлены уточненные документы, включающие в себя заявление о передаче имущества всех пяти военных городков, схемы границ земельных участков военных городков и перечни передаваемого в собственность муниципального образования имущества.

В целях подготовки и проведения в апреле 2018 года в Кубинке расширенного совещания по вопросу передачи военных городков в муниципальную собственность с участием депутатов Госдумы, Мособлдумы, представителей ФГКУ “Центральное территориальное управление имущественных отношений” Минобороны России, Министерства имущественных отношений Московской области представителей территориального общественного самоуправления и ветеранских организаций военных городков, выработки дорожной карты, обращаемся к жителям военных городков с просьбой направить свои вопросы и предложения, связанные с проживанием в военных городках, в администрацию городского поселения Кубинка.

Сделать это можно лично по адресу г. Кубинка, Наро-Фоминское ш., 4 (в рабочее время). Через председателей комитетов ТОС, председателей Советов ветеранских организаций, а также на электронную почту главы г.п. Кубинка Павла Здрадовского ps@kubinka-info.ru.

Ваше участие и мнение имеет большое значение в этом вопросе.