Не отстают от региона и жители городского поселения Кубинка. В центре прошел парад коммунальной техники. А с раннего утра сотни людей вышли на уборку территорий всех без исключения военных городков, населенных пунктов, деревень, СНТ. Традиционную активность и организованность проявили жители Кубинки-1,Кубинки-2, Кубинки-10, ул. Армейской, поселка Дубки, Чупрякова, учащиеся и преподаватели школ, муниципальных учреждений, трудовые коллективы предприятий и организаций ГП.
На уборку центральной части Кубинки-8 под руководством главы городского поселения Павла Здрадовского и руководителя администрации Андрея Трубникова выдвинулись сотрудники муниципалитета. Увы, их оказалось больше, чем самих местных жителей. Так, наводить порядок на детской площадке возле дома № 1 вышла только одна местная жительница.
Всего же, по итогам субботника 14 апреля с улиц и дворов городского поселения Кубинка было вывезено 112 кубометров мусора. И это только начало.
21 апреля в регионе и в городском поселении пройдет общеобластной субботник. Не поленитесь – придите и помогите навести чистоту на улицах и во дворах.
Точки раздачи перчаток и мешков для мусора остались прежними:
✅ г. Кубинка (у памятника Воинской Славы);
✅ Кубинка-1, домоуправление;
✅ Кубинка-2 и Кубинка-10 (у ГДО);
✅ ул. Армейская (у автобусного павильона);
✅ д. Чупряково (у здания администрации);
✅ д. Дубки (у дома № 9);
✅ Сосновка, у ФСЦ “Кубинка”.