Поручение было дано в ходе еженедельного совещания

Глава Одинцовского района поручил разработать дорожную карту и отчитаться до конца дня о планах по ликвидации ям во дворах городского поселения Кубинка. На данный момент из плана по ликвидации 82 ям поселением выполнено около 10 процентов. Остальные ямы относятся к территории военных городков.  Как подчеркнул Андрей Иванов, необходимо найти пути решения проблемы и выполнить план на 100 процентов.

«Жду к вечеру дорожную карту, из которой будет следовать, откуда берете средства и какими силами заделываете ямы в военных городках. Да, такая специфика есть на территории Кубинки, и в целом Одинцовского района – 21 военный городок, не все переданы, мы все это знаем. Но есть задача, и мы ее точно выполним. Ищите пути решения, сегодня жду дорожную карту с четким планом действий», – сказал Андрей Иванов.

Напомним, ремонт выявленных ям во дворах и на придомовых территориях Одинцовского района проводится по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Все ямы во дворах должны быть устранены в срок до 15 августа.