Каждый год 20 апреля в Российской Федерации отмечается один из важнейших социальных праздников. Название его звучит следующим образом – Национальный день донора. По утверждению учредителей, это событие посвящено в первую очередь самим донорам. В такой день поздравляют и благодарят людей, которые безвозмездно длительное время или однократно сдавали кровь для спасения жизни или сохранности здоровья совершенно незнакомых больных. Кроме того, этот праздник посвящается врачам, проводящим забор крови, а также другим медицинским работникам, которые разрабатывают всевозможные методики, тщательно обследуют сдаваемый материал, контролируют работу аппаратуры и санитарное состояние центров переливания.

В этот день сотрудники 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области не остались равнодушны к существующей проблеме и приняли участие в сдаче крови.

Инспекторы и руководящий состав 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области традиционно принимают участие в таких мероприятиях, ведь кто как ни они, люди, прибывающие на места дорожно-транспортных происшествий, знают на сколько важна вовремя оказанная медицинская помощь пострадавшим.

Также сотрудники Госавтоинспекции поздравили медицинский персонал Одинцовской станции переливания крови с праздником.

Сотрудники Госавтоинспекции пришли на сдачу крови по собственному желанию, с единственной целью – помочь тем, кто в этом нуждается.

 

 

Заместитель командира 10 батальона 1 полка ДПС (северный)

ГИБДД МУ МВД России по Московской области

майор полиции                                                                              В.Е. Андреев

Докладная записка.pdf

Докладная записка.doc