Центральная ППК под “Народным контролем”

54

По сообщению Департамента по связям с общественностью ОАО «Центральная ППК» поезда  и пассажирская инфраструктура железнодорожных станций прошли подготовку к эксплуатации зимой. Проверено 222 вокзала и 2 293 платформы на 1418 остановочных пунктах. Для механизированной очистки платформ и привокзальных площадей зимой будет задействовано 130 снегоуборочных машин. В территориальные подразделения, отвечающие за содержание инфраструктуры, уже поступили все необходимые материалы, подготовленные заранее. Это более 52 тысяч единиц инвентаря: лопат, ледорубов, мётел и 2700 тонн песка и гранитной крошки для посыпки платформ и переходов.Также к условиям работы в холодное время года подготовлены более 1357 сотрудников для обеспечения бесперебойного обслуживания объектов пассажирской инфраструктуры, 316 из которых работают в ночную смену.
 
Кроме того, подготовку к эксплуатации в зимний период прошли электропоезда собственного парка Центральной ППК и арендуемые составы. В новых поездах готово климатическое оборудование, проверено техническое состояние оконных блоков и дверей. В арендуемых составах налажено и исправлено печное и калориферное отопление, проведено уплотнение и герметизация окон и форточек, проверена исправность работы освещения салонов и тамбуров.
 
Но, как известно жителям Кубинки, фигурально выражаясь, не всегда все так гладко, хотя на практике, все бывает слишком гладко и скользко. Поэтому пассажиры могут все интересующие вопросы, жалобы и предложения по работе Центральной ППК оставить на сайте компании в специальном разделе – http://www.central-ppk.ru/feedback/, по телефону Единого информационно-сервисного центра 8 800 775 00 00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), а также воспользовавшись сервисом «Народный контроль» – http://www.cppk-control.ru/.