С 2015 года в Одинцовском районе земельные участки получили 595 многодетных семей

42

В этом году постановление о выдаче земли было вручено 77 семьям

В Одинцовском районе с 2015 года земельными участками обеспечили 595 семей. Выдача реализуется в рамках реализации программы поддержки многодетных. В этом году постановление о выдаче земли было вручено 77 семьям. Глава муниципалитета Андрей Иванов подчеркнул, что основная задача местных властей — обеспечить проведение коммуникаций и организации инфраструктуры на земельных участках.

«В Одинцовском районе второй год подряд реализуется масштабная программа по выдаче земли многодетным семьям. Для нас это одно из приоритетных направлений. Все участки выдаются в лесном массиве, при их распределении мы пообещали людям, что поможем им обустроиться — это касается вырубки деревьев, подведения электрических сетей, строительства проездов. Власти выполнят своё обещание. Реализация программы по обеспечению земельных участков многодетным семьям полностью должна быть завершена в 2018 году», — заключил Андрей Иванов.

Стоит добавить, что в настоящее время формируется 280 земельных участков для предоставления. Все они находиться на территории поселений Кубинка, Никольское и Часцовское. Размер одного участка составит 10 соток.