Публичные слушания по проекту Генерального плана городского поселения Кубинка

59

Участники публичных слушаний обязательно должны пройти регистрацию и являться жителями городского поселения Кубинка, а также правообладатели земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах территории городского поселения.

    Регистрация участников публичных слушаний, будет проводиться в местах проведения за один час до начала публичных слушаний на основании следующих документов:

  • для физических лиц: документ удостоверяющий личность, а также документ подтверждающего место жительства/регистрацию;
  • для юридических лиц: копия свидетельства о государственной регистрации юр. лица, индивидуального предпринимателя, документ подтверждающий полномочия представителя юр. лица или индивидуального предпринимателя, а также паспорт;
  • для правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства: в дополнение к документам, указанным выше предоставляют копии правоустанавливающих (либо правоудостоверяющих) документов на земельный участок и (или) объект капитального строительства.

Замечания и предложения по проекту Генерального плана г.п. Кубинка принимаются в период с 10.11.2017 по 06.12.2017 на имя исполняющего обязанности Руководителя Администрации Одинцовского муниципального района Московской области Одинцовой Т.В. по адресу: 143000, Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 28, в соответствии с Порядком предоставления предложений и замечаний по вопросу, рассматриваемому на публичных слушаниях в сфере градостроительной деятельности, утвержденным решением Совета депутатов Одинцовского муниципального района Московской области от 12.09.2017 № 8/32.
 
С проектом и другой документацией по этому вопросу можно детально ознакомиться здесь:  Генеральный план городского поселения Кубинка

График проведения Кубинка1_1. Карта расселения__ГП_Кубинка