Павел Здрадовский откликнулся на просьбу жителей Дубков

54

Что может поднять настроение в пасмурный осенний день? Конечно же – праздник! И таким праздником стало открытие 28 октября детской площадки в Дубках. Здесь, в поселке, расположенном на самой границы городского поселения Кубинка проживает немало народу, конечно же, хватает и детишек. Именно они и стали главными участниками церемонии открытия новой, соответствующим всем требованиям безопасности, детской площадки.

Выступая перед собравшимися, заместитель председателя Совета депутатов городского поселения Кубинка Анатолий Шудыкин напомнил, что еще 10 лет назад, когда отмечался юбилей Крымской сельской библиотеки, двор перед ней был пуст. Но за эти годы, благодаря стараниям неравнодушных инициативных активистов ТОСа «Кубинка-6», которые не только вносят предложения, но и участвуют в их реализации, он преобразился. Анатолий Николаевич поприветствовал всех, кто пришел на открытие детской площадки – местных жителей, депутатов Совета депутатов ГП, конечно же, главных виновников торжества, детишек, и пожелал всем хорошего настроения.

После того, как была перерезана красная ленточка и «территория детства» была официально открыта, слово взял руководитель администрации городского поселения Кубинка Андрей Трубников.
Он рассказал, что не так давно актив Дубков обратился к главе городского поселения Павлу Здрадовскому с просьбой установить на территории поселка детский игровой комплекс с резиновым покрытием, и вскоре вопрос был решен положительно. Андрей Михайлович пожелал, чтобы эта площадка долгие годы радовала детишек, их родителей, бабушек и дедушек. Он также выразил надежду, что пребывать она будет в сохранности, чтобы тратить средства не на ремонт, а на строительство новых детских городков в разных местах городского поселения.

А затем на детской площадке, стараниями культурных учреждений Кубинки, началась неофициальная, но, наверное, главная часть праздника – развлекательная программа для детей: конкурсы, музыка, задорный смех. Праздник явно удался!

bOC4BAcjGqs 4Xi7gyWjtUU (Копировать) 7xJS4OcGAdY (Копировать) nFjDgDHThak (Копировать)