Данила Ганжа и Данила Джумаев завоевали золотые медали в категории “Юноши, 14-19 лет”

44

💪💪 Данила Ганжа и Данила Джумаев,  представлявшие Кубинку на проходившем в Москве, в рамках V Международного фестиваля спорта и выставки спортивной индустрии «SN PRO EXPO-2017», масштабном Чемпионате мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF завоевали 🏅🏅золотые медали в категории “Юноши, 14-19 лет”.  Поздравляем ребят!👏👍

Организаторы проекта Всемирная Федерация пауэрлифтинга без экипировки WRPF/WEPF в лице ее создателя и президента Кирилла Сарычева и оргкомитет «SN PRO EXPO-2017» выступают за пропаганду пауэрлифтинга и ЗОЖ в целом.

— В прошлом году соревнования вызвали большой ажиотаж в спортивном сообществе. Нам пришло более 1800 заявок на участие только в любительский дивизион.

В соревнованиях могли принять участие не только профессиональные спортсмены, но обычные посетители тренажёрных залов, различных весовых категорий, способные соревноваться в троеборье, – комментирует Кирилл Сарычев, абсолютный рекордсмен России, Европы и Мира по жиму лёжа без экипировки; в супертяжелом весе — 335кг и пауэрлифтингу — 1082,5 кг, президент WRPF.

Соревнования проходят в трех дивизионах: с 24 по 27 октября – турнир в РУГФК (Российский государственный университет физической культуры) среди любителей с проведением допинг-тестирования и без такового в возрастных группах от юношей (14-19 лет) до ветеранов (40 лет), а уже 28 и 29 октября среди профессионалов в рамках SN PRO.

— Атмосфера соревнований очень насыщенная. Каждый может прочувствовать на себе единую энергетику выступающих и зрителей. Пауэрлифтинг может быть очень зрелищным, и с целью продемонстрировать это, мы даем возможность обычным любителям спорта прикоснуться к дисциплине, ощутить и пережить те эмоции, которые испытывают чемпионы пауэрлифтинга. Еще с прошлого года у меня остались приятные воспоминания о соревнованиях. Очень хочется выступить снова, – сообщает польский стронгмен и пауэрлифтер Витольд Волновски.

H3nQfVwpTqc