Глава городского поселения Кубинка Павел Здрадовский, представители внедорожного клуба парка «Патриот» и организаторы кубка ДОСААФ России обсудили перспективы проведения совместных мероприятий

204

Представители внедорожного клуба парка «Патриот» приняли участие в финале кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам – 2017. Как рассказал глава городского поселения Кубинка Павел Здрадовский, в ходе совместной встречи обсуждались вопросы, связанные с обменом опыта в части организации крупных соревнований, подготовки внедорожников и трасс для проведения мероприятий.

«Участие в мероприятии такого масштаба, как финал кубка ДОСААФ, безусловно, позволяет совершенствоваться в любительском, а для кого-то и профессиональном деле, обмениваться опытом с другими клубами и находить единомышленников. В ходе проведения встречи представители клубного формирования парка «Патриот» и организаторы кубка ДОСААФ России не только обменялись опытом, но и  договорились о дальнейшем сотрудничестве, в том числе о проведении ряда совместных мероприятий на территории парка «Патриот», – рассказал Павел Здрадовский.

Стоит отметить, что кубок по трофи-рейдам проводится в соответствии с календарным планом спортивных мероприятий ДОСААФ России. Основными целями проведения мероприятия являются: популяризация автомобильного спорта среди автолюбителей, популяризация любительского автоспорта, объединение автомобильных клубов, совершенствование навыков управления автомобилем и его безопасной эксплуатации в различных дорожных условиях, пропаганда правил дорожного движения. Важными задачами также являются привлечение внимания молодежи к техническим видам спорта как форме проведения досуга, пропаганда здорового образа жизни и воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине.
 
Фото пресс-службы Парка ВС РФ “Патриот”

2(1)