В течение этой недели “Единая Россия” проводит прием граждан по личным вопросам

132

28 ноября, в рамках общероссийского приема, приуроченного к шестнадцатилетней годовщине со дня создания партии «Единая Россия», прием граждан по личным вопросам провел руководитель администрации городского поселения Кубинка Андрей Михайлович Трубников.

Проблемы, с которыми обращались жители очень похожи: это недостатки в работе общественного транспорта, отсутствие аварийных бригад ЖКХ и ужасное состояние дорог в военных городках. Все жалобы и пожелания Андрей Михайлович принял в работу. Что же касается транспортного сообщения, он подтвердил намерение организовать в ближайшие дни, с участием всех заинтересованных сторон, совещание, целью которого будет исправление ситуации с графиком движения автобусов и маршрутных такси.

А один из важных вопросов удалось решить прямо в ходе приема. Проблему озвучила руководитель Ассоциация многодетных семей «Много нас – Кубинка» Юлия Сергеевна Смирнова. Она рассказала, что организация осуществляет раздачу гуманитарной помощи для малоимущих многодетных семей. Но хранить ее теперь негде. Нет у объединения и места для проведения мероприятий: мастер классов, утренников и т.д.

Тут же, с помощью одного телефонного звонка руководитель администрации решил эту проблему. У ассоциации появилось и помещение для хранения и выдачи гуманитарной помощи, и место, где по определенным дням многодетные мамы смогут встречаться, общаться, и делиться опытом.