%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b0-%d0%b2-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0%d1%85Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписано между муниципалитетом и ЦППК

Туристические объекты Одинцовского района прорекламируют среди пассажиров пригородных электричек в Московской области. Основной акцент кампании будет сделан на продвижении Спортивного парка отдыха им. Ларисы Лазутиной, военно-патриотического парка “Патриот”, культурных объектов в Больших Вяземах и Голицыно. Соответствующее соглашение сегодня, 24 ноября, подписано главой Одинцовского района Андреем Ивановым и генеральным директором Центральной пригородной пассажирской компании Михаилом Хромовым.

“Сегодня мы подписали соглашение о сотрудничестве с ЦППК, что позволит нам усилить работу по популяризации внутреннего туризма, а также повысит привлекательность знаменитых культурных и спортивных объектов нашего района. Сегодня в подмосковных поездах и электричках уже начал работать аудиогид, для нас это первый опыт такого взаимодействия», — сообщил руководитель муниципалитета Андрей Иванов.

Как следует из соглашения, в перспективе на станционных платформах близ культурных и спортивных объектов будут размещены информационные стенды и навигационные таблички с их описанием, а в самих электричках появятся дополнительные материалы, рекламирующие известные места.

В рамках популяризации туристических объектов Одинцовского района сегодня заработал и специальный информационный центр, созданный на базе муниципального краеведческого музея. Сотрудники данного учреждения будут разрабатывать маршруты и предлагать их самостоятельным туристам, а также агентствам и операторам.