Об актуальности и важности вопроса свидетельствует состав встречи. В ней приняли участие глава городского поселения Кубинка П.С. Здрадовский, заместитель председателя Совета депутатов А.Н. Шудыкин, руководитель администрации А.М. Трубников, и.о. главного врача ГБУЗ МО «Одинцовская районная больница №3» А.В. Синюткин, местные депутаты, представители общественных и ветеранских организаций.
Как рассказал присутствующим А.В. Синюткин, в военном городке ул. Армейская, в выделенном под поликлинику здании – дом №16 Б, почти завершен ремонт помещения. Определено, что там будут работать кабинеты гинеколога, стоматолога, терапевта, педиатра и отоларинголога. На первом этаже выделен смотровой кабинет для приема пациентов с ограниченными возможностями, процедурный кабинет.
Собравшиеся, в ходе оживленной дискуссии, внесли несколько предложений и замечаний, для рассмотрения которых было принято провести в администрации совещание с участием представителей Министерства здравоохранения Московской области, пассажирской автотранспортной компании, администрации ГБУЗ МО «Одинцовская районная больница № 3».
На него предполагается вынести вопросы по возможности введения должностей врача общей практики на территории военных городков «Кубинка-1» и «Кубинка-2» с организацией работы процедурных кабинетов, организации работы кабинетов офтальмолога и уролога в новой поликлинике и по улучшению транспортной связи между ул. Армейской и другими военными городками.

Снимок